NewsGalleryTheatreDecorPhotoContacts
HOMEE-MAILRUS
RyabchevskayaKarpova
February 2009
«Нижегородская правда» за 12 февраля 2009г

Ажиотаж СМИ возник совсем не случайно. Дело в том, что в прошедшую субботу несколько нижегородских художников, дизайнеров и просто творческих людей, объединившись в сообщество по внедрению красоты в жизнь, начали социальную акцию под девизом « ударим импрессионизмом по российской действительности!».

В состав общества творческих интузиастов на данный момент вошли художники Анна Карпова и Анна Рябчевская, дизайнер Алексей Долотов, художник-модельер Елена Донскова, PR-менеджеры Рита Шильникова и Влад Левин.

November 2008
Парижские этюды

Анна Рябчевская свободный художник. Родилась в 1980 г. окончила Нижегородское художественное училище. Преподаватели: Буров Ю.М.,Крылатов В.М. Выставляется с 2000года. Работы находятся в частных коллекциях России.Германии,США, Франции.

October 2008
Арт-проект «В полный рост»

17 мая в 17.00 в галерее «ФотоПро-Волга» откроется необычный арт-проект «В полный рост». По словам организаторов, в связи с патологическим отсутствием выставочного пространства в Нижнем Новгороде, было принято решение выставить работы художников, модельеров и скульпторов на их обнаженных телах, а лучшие фотографы города провели фотосессию. Арт-проект объединил художников Плохова, Лебедева, Егорова, Мустафина, Рябчевскую, Карпову, модельера Евграфову, актрису Минскую, фотографов Земцова, Штырова, Демина и дизайнера Куликова. На открытии воочию можно будет ознакомиться не только с фотографиями «В полный рост» (75 на 180см), но и с реальными экспонатами выставки, а также лицезреть участников проекта, которые предстанут в очень необычном ракурсе.

Friends:kladovkadonskova
© Design by Ilya Eskov. 2009
Programming www.simpo.biz